SD MUH NITIKAN Juara 1 MTQ Tingkat DIY

YOGYA(KR)- Siswi Kelas 5 SD Muhammadiyah Nitikan Yogyakarta Syakira Nurhidayah berhasil meraih Juara 1 Lomba MTQ Pelajar tingkat DIY mewakili Kota Yogyakarta di Gunungkidul, Kamis(29/10). Acara ini merupakan ajang kompetisi di bidang keagamaan yang diikuti pelajar dari Kabupaten/Kota se-DIY. ”Ketekunan guru-guru SD Muhammadiyah Nitikan dalam membimbing siswa-siswi kami telah membuahkan hasil yang luar biasa. Prestasi demi prestasi telah diraih anak didik kami di berbagai jenjang lomba,” jelas Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Nitikan H. Saijan, S.Ag, M.S.I dalam keterangannya kepada KR, Jumat (30/10).

Ditambahkan, prestasi yang diraih tersebut merupakan hasil pembinaan yang dilaksanakan secara rutin oleh tim pelatih dan guru. Dalam kesempatan tersebut, juara II diraih wakil dari Sleman dan juara III direbut wakil dari Bantul.